MERMELADA DE ZANAHORIA
400grs. de zanahorias
100 grs. de azúcar
1 limón
ELABORACIÓN:
1- Cocer las zanahorias y batiro triturar con un tenedor, depende de como se desee.
2- Quitar la ralladura al limón, exprimirlo y añadir ambos a las zanahorias.
3- Poner a cocer y cuando la zanahoria se haya ablandado, añadir el azúcar y dejar espesar.
4- Reposar y echar la mezcla en tarros de cristal previamente esterilizados.
MERMELADA DE CEBOLLA
INGREDIENTES:
1 kilo de cebollas peladas y cortadas en juliana
450 grs. de azúcar
Zumo de medio limón
Una cucharadita de vainilla liquida o una cucharada de azúcar avainillada
ELABORACIÓN:
1- Unir todos los ingredientes y dejar reposar 3 horas.
2- Cocer durante 40 minutos o un poco más si la cebolla no está blanda aún.
3- Dejar enfriar y distribuir en tarros de cristal previamente esterilizados.
MERMELADA DE CALABAZA
INGREDIENTES:
2 kilos de calabaza cocida y colada
1 y medio kilo de azúcar
3 clavos de olor
ELABORACIÓN:
Cocer durante 30 minutos y proceder como en las demás.
Buen provecho, cuidaros y sé felices
Carmen... Necesito que me llames si todavia estas por aqui en cartagena para ver lo del curso. Besos guapa y sigue compartiendo tu sabiduria Gracias!!!