Como sabéis, las recetas que os voy dando las elaboro yo, unas para mi comida diaria y otras por encargos para diferentes tipos de eventos.
Esto lo vengo a decir porque la recetas que os daré en esta semana, no tendrán fotos pues son el resultado de una cena que realizé en el campo de improviso y no tenia la cámara de fotos.
Así que os dejo a vosotr@s el tema de la decoración y presentación de los platos. Buen provecho!!
CREMA DE ATÚN ( para untar)
INGREDIENTES:
1 lata de 125 grs. de atún al natural
2 pimientos rojos
2 dientes de ajo
1/2 taza de vinagre
Una pizca de pimentón dulce
Sal
ELABORACIÓN:
1- Limpiar, despepitar los pimientos y trocearlos. Pelar los dientes de ajo
2- Colocar en un olla el ajo, los pimientos, el vinagre y un poquito de sal. Poner al fuego y dejar cocer hasta que se haya evaporado el vinagre. Retirar del fuego.
3- Escurrir el atún y poner todos los ingredientes en la licuadora, licuar hasta conseguir una crema homogenea y suave
4- Rectificar de sal
ACOMPAÑAMIENTO: Esta deliciosa crema es ideal para preparar entremeses, acompañela con pan de pita tostado, palitos de zanahoria cruda, galletas integrales, etc.
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