QUERID@S LECTORES:
Espero que os hayan gustado las recetas de la cena improvisada y ya veis que fácil resulta hacer ricas elaboraciones con cuatro cosas.
Nos vemos a finales de Agosto!! Que tengáis unas felices vacaciones.
Besos, abrazos y carantoñas.
INGREDIENTES:
300 grs. de melón congelado
100 grs. de azúcar
1 yogurt natural
ELABORACIÓN:
1- Poner el azúcar en el vaso de la batidora, batir 30 segundos
2- Añadir el melón y triturar. verter el yogurt y batir hasta que esté cremoso.
3- Servir en copas de martini o en vasos bajos. Adornar con una una hoja de hierbabuena
NOTA: Si no dispone del melón congelado, agregue unos cubitos de hielo
Esta receta también se puede elaborar con bacalao, atún, caballa o merluza
INGREDIENTES:
500 grs. de bonito o un bonito pequeño
3 o 4 dientes de ajo
Aceite (girasol, maíz, oliva)
ELABORACIÓN:
1- abrir el pescado, quitar las espinas y reservar
2- Hacer un ajo-aceite: machacar bien los ajos en un mortero e ir añadiéndole el aceite en hilo (muy lentamente) hasta conseguir una consistencia cremosa.
3- Cubrir el pescado abierto con el ajo y poner al horno, a 160 grados, aproximadamente 15 minutos.
4- Servir con unas patatas cocidas y adornar con una ramita de perejil o cebollino