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CREMA DE CALABAZA

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INGREDIENTES:
Para 4 personas

800 grs. de calabaza
1 cebolla pequeña
Un trozo de puerro
100 ml. de nata (opcional)
Una pizca de pimienta blanca molida
Un pellizco de comino molido
Sal al gusto
Agua o caldo de verduras

ELABORACIÓN:

1- Pelar, lavar y trocear la calabaza, la cebolla y el puerro. Reservar

2- Echar las verduras en un recipiente para llevar al fuego. Verter agua o el caldo hasta cubrir las verduras. Añadir un poquito de sal.

3- Cocer a fuego medio 20 minutos aproximadamente o hasta que las verduras estén casi deshechas. Retirar del fuego.

4- Batir con el  minipimer. Añadir la pimienta, el comino y la nata. Volver a batir.

5- Llevar nuevamente al fuego y cocer de 3 a 5 minutos o hasta que tenga la cremosidad deseada.

6- Rectificar de sal. Si está muy espesa, añadir un poco de agua.

7- Si no ha utilizado nata; cuando retire la crema del fuego  añadir un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
Remover bien  o volver a batir con la minipimer.

BUEN PROVECHO!!!!

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