spoon

TOSTAS DE GUACAMOLE CON ANCHOAS

1

Category:

INGREDIENTES PARA EL GUACAMOLE:

1 Aguacate bien maduro
2 Tomates maduros medianos
1 Cebolla tierna pequeña
El zumo de medio limón
Cilantro y perejil
Sal y  aceite
Tabasco o pimienta

OTROS INGREDIENTES:

Anchoas en aceite ( 1 anchoa por cada tosta)
Biscotes o pan de barra tostado

PREPARACIÓN:

1- Pelar los tomates, quitarles las pepitas y cortar en cubitos muy pequeños.

2- Pelar la cebolla y rallar. Reservar

3- Lavar bien el cilantro y el perejil. Cortar finamente por separado y reservar.

4- Partir el aguacate en cuartos (es más fácil para quitar la cascara), rociar la pulpa del aguacate con el zumo de limón y triturar con un tenedor hasta que quede como un puré.

5- Añadir el tomate, la cebolla, una cucharada de cilantro y media de perejil y sal.  Ligar bien para que se unifiquen los ingredientes.

6- Añadir unas gotas de Tabasco y una cucharada  de aceite de oliva virgen. Remover bien.


MONTAJE DEL PLATO:

Colocar  en cada tosta la cantidad de guacamole que desee y encima la anchoa.

Buen provecho!!!














Me siguen