spoon

TOSTAS DE GUACAMOLE CON ANCHOAS

Category:

INGREDIENTES PARA EL GUACAMOLE:

1 Aguacate bien maduro
2 Tomates maduros medianos
1 Cebolla tierna pequeña
El zumo de medio limón
Cilantro y perejil
Sal y  aceite
Tabasco o pimienta

OTROS INGREDIENTES:

Anchoas en aceite ( 1 anchoa por cada tosta)
Biscotes o pan de barra tostado

PREPARACIÓN:

1- Pelar los tomates, quitarles las pepitas y cortar en cubitos muy pequeños.

2- Pelar la cebolla y rallar. Reservar

3- Lavar bien el cilantro y el perejil. Cortar finamente por separado y reservar.

4- Partir el aguacate en cuartos (es más fácil para quitar la cascara), rociar la pulpa del aguacate con el zumo de limón y triturar con un tenedor hasta que quede como un puré.

5- Añadir el tomate, la cebolla, una cucharada de cilantro y media de perejil y sal.  Ligar bien para que se unifiquen los ingredientes.

6- Añadir unas gotas de Tabasco y una cucharada  de aceite de oliva virgen. Remover bien.


MONTAJE DEL PLATO:

Colocar  en cada tosta la cantidad de guacamole que desee y encima la anchoa.

Buen provecho!!!














Comment (1)

Pues mira, otra forma de que mi novia pruebe las anchoas, con guacamole que le encanta.. gracias.. jeje.
Saludos

Publicar un comentario en la entrada

Me siguen