spoon

MERMELADAS EN AUGE

1

Category:

MERMELADA DE ZANAHORIA

400grs. de zanahorias
100 grs. de azúcar
1 limón

ELABORACIÓN:

1- Cocer las zanahorias y batiro triturar con un tenedor, depende de como se desee.

2- Quitar la ralladura al limón, exprimirlo y añadir ambos a las zanahorias.

3- Poner a cocer y cuando la zanahoria se haya ablandado, añadir el azúcar y dejar espesar.

4- Reposar y echar la mezcla en tarros de cristal previamente esterilizados.



MERMELADA DE CEBOLLA

INGREDIENTES:

1 kilo de cebollas peladas y cortadas en juliana
450 grs. de azúcar
Zumo de medio limón
Una cucharadita de vainilla liquida o una cucharada de azúcar avainillada

ELABORACIÓN:

1- Unir todos los ingredientes y dejar reposar 3 horas.

2- Cocer durante 40 minutos o un poco más si la cebolla no está blanda aún.

3- Dejar enfriar y distribuir en tarros de cristal previamente esterilizados.



MERMELADA DE CALABAZA

INGREDIENTES:

2 kilos de calabaza cocida y colada
1 y medio kilo de azúcar
3 clavos de olor

ELABORACIÓN:

Cocer durante 30 minutos y proceder como en las demás.


Buen provecho, cuidaros y sé felices

Me siguen