spoon

CREMA DE ATUN

Category:

Como sabéis, las recetas que os voy dando las elaboro yo, unas para mi comida diaria y otras por encargos para diferentes tipos de eventos.

Esto lo vengo a decir porque la recetas que os daré en esta semana, no tendrán fotos pues son el resultado de una cena que realizé en el campo de improviso y no tenia la cámara de fotos.

Así que os dejo a vosotr@s el tema de la decoración y presentación de los platos. Buen provecho!!

CREMA DE ATÚN ( para untar)

INGREDIENTES:

1 lata de 125 grs. de atún al natural
2 pimientos rojos
2 dientes de ajo
1/2 taza de vinagre
Una pizca de pimentón dulce
Sal

ELABORACIÓN:

1- Limpiar, despepitar los pimientos y trocearlos. Pelar los dientes de ajo

2- Colocar en un olla el ajo, los pimientos, el vinagre y un poquito de sal. Poner al fuego y dejar cocer hasta que se haya evaporado el vinagre. Retirar del fuego.

3- Escurrir el atún y poner todos los ingredientes en la licuadora, licuar hasta conseguir una crema homogenea y suave

4- Rectificar de sal

ACOMPAÑAMIENTO:  Esta deliciosa crema es ideal para preparar entremeses, acompañela con pan de pita tostado, palitos de zanahoria cruda, galletas integrales, etc.

Comments (0)

Publicar un comentario

Me siguen