spoon

GAZPACHOS Y SOPAS FRIAS

Category:

Querid@s lectores:
Aunque no ha comenzado oficialmente el verano, las temperaturas han subido lo suficiente como para desear tomar comidas mas ligeras y fresquitas.
Os daré algunas recetas fáciles de elaborar, nutritivas y refrescantes de sopas frías y gazpachos.
GAZPACHO ANDALUZ
INGREDIENTES:
1.5 kg. de tomates maduros
1 pepino
100 gr. de pimiento verde
100 gr. de miga de pan
2 dl. de aceite de oliva (acidez 0.4)
1 diente de ajo
Vinagre, sal y pimienta negra molida al gusto
ELABORACIÓN:
Remojar la miga de pan, lavar y pelar los tomates, quitarles las pepitas. Pelar el pepino y el ajo.
Trocear y triturar los ingredientes. Pasar la mezcla por un chino.
Añadir el aceite, la sal y la pimienta y batir. si fuese necesario añadir un poco de agua muy fría.
Puede llevar una guarnición de tomate, pepino y pimiento cortados en daditos pequeños

Comments (0)

Publicar un comentario

Me siguen