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SOPA FRÍA DE MELÓN CON QUESO Y MEMBRILLO

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QUERID@S LECTORES:
Os resultará un poco rara y "exótica" esta combinación de sabores y texturas, pero os puedo asegurar que cuando tomamos una cucharada de la sopa con un poquito del queso y el membrillo, la fusión de esos sabores en la boca es verdaderamente sorprendente, probarla y luego me contáis.
INGREDIENTES:
1 k de melón
200 grs. de queso de cabra semicurado o fresco
100 grs. de dulce de membrillo
Sal al gusto
100 ml. agua mineral
ELABORACIÓN
1- Pelar, quitar las pepitas y trocear el melón. Poner los trozos de melón en un recipiente con el agua, triturar, colar y dejarlo  enfriar un par de horas en el frigorífico.
2- Cortar el queso y el membrillo en finas lonchas de manera uniforme, para luego cortarlos en cuadraditos de 2 a 3 cms. Formar unos libritos, con el siguiente orden: queso, membrillo, queso. Reservar.
3- Sacar la sopa de melón del frigorífico, añadir una pizca de sal y remover bien.
PRESENTACIÓN:
En un bol, preferiblemente de cristal colocar en el fondo unos libritos de queso y membrillo, verter la sopa y listo para comer!!

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